首页 > 客户服务 > 保险服务承诺

服务承诺

中国大地财产保险股份有限公司服务承诺

中国大地保险将秉承“诚信为先,稳健经营,价值至上,服务社会”的经营理念,为客户提供高效优质的保险服务。

一、服务网络更贴心

公司服务网络覆盖全国各省、自治区、直辖市,可通过营业网点、全国客服热线95590、互联网平台等为您提供全方位保险服务。

二、丰富产品更安心

公司围绕人、车辆、财产等建立完善的保险产品体系,为您提供全方位综合保障。通过线上线下多种渠道,满足您不同场景的投保需求,让您随时随地轻松选购。

三、大地“礼”赔更省心

践行“大地礼赔,以客为尊”的服务理念,打造先进智能理赔平台。对于保险责任和事故责任明确的小额案件,提供免现场线上理赔服务,简化理赔单证,提升理赔时效。提供查勘、定损、小额人伤调解、住院探视、伤残鉴定陪同等专业服务。

四、增值服务更舒心

打造涵盖用车养车、交通安全、医疗健康、生活服务等全方位的增值服务体系,做您的随身服务专家,让您安心生活、出行无忧。

  • 服务监督电话:95590。
  • 服务监督邮箱:kefu@ccic-net.com.cn
  • 自主查询网站: www.ccic-net.com.cn
  • 中国大地财产保险股份有限公司的偿付能力充足率已达到了监管要求,若需进一步了解该公司最新季度的偿付能力信息及风险综合评级结果,请登录中国大地财险保险股份有公司官网查询,该信息可以作为您决定是否投保的参考信息。您可登陆我公司官网 (http://www.ccic-net.com.cn/gkxxpl/zxxx/cfnlbgzy/)公开信息披露专栏查询更多偿付能力相关信息。